您正在使用低版本的IE瀏覽器,可能導致部分功能無法正常使用。
解決方法(任選其壹):1.請升級至IE8或者更高的版本(如IE9IE10IE11);2.安裝Chrome(谷歌瀏覽器)或Firefox(火狐瀏覽器);

我知道了

客戶服務熱線( 852 ) 3765 5566 電子郵件CS.HK@Starrcompanies.com

Starr 全球緊急支援服務

Starr 全球緊急支援服務是由Starr Companies其中一間全資擁有的子公司Assist Card 提供服務。

Assist Card於1972年在瑞士成立,是世界上最重要的緊急援助服務公司之一,致力於為旅遊人士提供緊急援助服務已超過42年。其業務在拉丁美洲,中美洲和亞洲不斷地迅速地擴展。

於2011年,Starr Companies收購了Assist Card以擴展其旅遊和緊急援助服務的業務。 Assist Card有14個區域警報中心橫跨五大洲,給全球197個國家及17,000個城市提供緊急援助服務,服務除立足本土,更能通達全球。 Assist Card在世界各地有超過40萬服務供應商,服務包括旅途中護送旅客,提供醫療援助,法律援助,行李追踪,航班預訂,甚至提供旅程建議等服務。 ASSIST CARD也提供有關在旅行之前,期間和之後護送旅遊人士的服務。能及時地為全球的旅遊人士提供任何地點、任何語言、任何原因的救援服務。